Наталья Непряева: самое подробное интервью сильнейшей российской лыжницы

09 Июнь 2020 г

Любит ли Наталья биатлон, Дмитрия Губерниева и шведских лыжниц? Почему она плакала в день рождения Анастасии Седовой? Как можно упустить гарантированное золото и как не «сдохнуть» на длинной дистанции? Ответы на эти и многие другие вопросы смотрите в большом онлайн-интервью Натальи Непряевой каналу Fischer-Russia.

Наталья Непряева
Медалистка Олимпиады и чемпионата мира, сильнейшая российская лыжница Наталья Непряева рассказывает кто дружелюбнее – шведские или норвежские лыжницы

Почему она плакала в день рождения Анастасии Седовой, как гарантированное золото может превратиться в бронзу, что она думает о биатлоне и Дмитрии Губерниеве, от кого она «фанатела» в детстве, как не «сдохнуть» на длинной дистанции и как Наталья смотрела три заключительных этапа эстафеты на Олимпиаде в Пхенчхане-2018.


Интересно? Тогда смотри большое интервью Натальи Непряевой целиком – на Youtube-канале Fischer-Russia. Как всегда, для вашего удобства мы сделали оглавление и ссылки на самые интересные моменты - в первом комментарии к видео.

Интервью Натальи Непряевой

Другие новости

Все новости